Aviso de Privacidad


Hacemos del conocimiento nuestra política de privacidad.


Stop Play  para detener ó sintonizar  


Canción actual: Cargando...
Transmitiendo:

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, NRG Radio FM informa nuestra política de privacidad:

Aviso de Privacidad

NRG Radio FM, emisora de Hi-NRG México con domicilio virtual en www.nrgradiofm.mx, es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Para atender cualquier solicitud acerca del ejercicio de sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de datos personales), de la revocación del consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, o acerca de las finalidades para el tratamiento de sus datos personales, ponemos a su disposición los siguientes medios de contacto:

Correo electrónico: nrgradiofm@gmail.com

Después de recibir su solicitud, recibirá nuestra respuesta en un plazo máximo de veinte días hábiles por los medios de contacto que nos proporcione.

Para poder comunicarnos con usted, incluya los siguientes datos personales y de contacto en su solicitud:

▪ Nombre del titular.
▪ Carta de autorización del titular en caso de que la solicitud la haga otra persona que no sea el titular.
▪ Copia de identificación oficial del titular.
▪ Correo electrónico.
▪ Causa o Mensaje. 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

▪ Para poder contestar sus dudas y/o sugerencias a través del módulo Contacto de esta página web.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle mejor atención:

▪ Para establecer comunicación con usted en caso de que lo solicite.
▪ Para fines publicitarios exclusivamente de la emisora en forma interna.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted podrá hacer una solicitud a través de los medios establecidos en el presente aviso.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales en el formulario web Contacto:

▪ Nombre(s) completo,
▪ País de origen,
▪ Correo electrónico y;
▪ Mensaje o asunto a tratar.

La información como nombre de usuario y contraseña que se ingresa en el Chat Exprésate, es administrada directamente por la empresa chatango.com, toda vez que es un servicio externo incrustado en nuestra web, NRG Radio FM no conserva ni guarda esa información en ningún momento.

NRG Radio FM no transferirá a terceros sus datos personales, a menos que dicha transferencia sea necesaria para las finalidades propias de la estación, establecidas en el presente aviso, en este contexto si no manifiesta oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá que otorga su consentimiento para ello.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita. 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Si usted desea ejercer sus derechos ARCO, lo podrá hacer contactándose con nuestro medio establecidos en el presente aviso. 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando la atención que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con los medios especificados en el presente aviso. 

Si usted desea limitar el uso o divulgación de su información personal podrá ponerse en contacto con los medios especificados en el presente aviso.

Las cookies son pedazos de información en forma de pequeños archivos que se localizan en su disco duro y son generados por nuestra página web.

Estos archivos hacen que la interacción con nuestro sitio sea más rápida y fácil, recordando preferencias o datos de registro en nuestro sitio. La información que contienen puede ser utilizada cuando usted visita nuestro sitio y las utilizamos para que pueda navegar de una manera más eficiente y placentera, o servicios de terceros insertados en nuestra web como Chats y otros.

Las cookies que utilizamos pueden ser de diferentes tipos:
▪ Cookies que registran las páginas que visita en nuestro sitio para fines estadísticos.
▪ Cookies de terceros que pueden guardar sus preferencias como Chats.

Si usted prefiere deshabilitar las cookies, lo puede hacer en la mayoría de los exploradores de internet. En las versiones más recientes de los exploradores Google Chrome, Internet Explorer o Edge, Mozilla Firefox y Safari, la opción para deshabilitar las cookies se encuentra en la sección de “Privacidad” en las opciones de configuración de cada explorador.

Para mayor información puede consultar:
Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Internet Explorer, desde https://support.microsoft.com/es-mx/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer
Microsoft Edge, desde https://support.microsoft.com/es-es/help/4027947/microsoft-edge-delete-cookies
Firefox, desde https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
Safari, desde https://support.apple.com/es-mx/guide/safari/sfri11471/mac  

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de trabajo, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página: www.nrgradiofm.mx 

Última actualización: 18.04.2020